Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ селянский
Состав блюда
Рецепт борщ селянский
Описание блюда
Рецепт борщ селянский
Из 200 г баранины сварите бульон. Нарежьте соломкой 300 г очищенной свеклы и протушите ее с 2 ст. ложками томатного пюре и 200 г свекольного кваса. В кипящий бульон положите 300 г нашинкованной капусты, 300 г картофеля, нарезанного кубиками, и сварите до полуготовности. Затем добавьте тушену свеклу, спассерованные белые коренья, предварительно замоченную фасоли сварите борщ до готовности всех составляющих. В конце варки добавьте 80 г очищенных и нарезанных кубиками яблок, специи и заправьте салом, толченным с чесноком и петрушкой. При подаче добавьте в борщ сметану и зелень. Отдельно подайте пироа или пампушки.
Рецепт борщ селянский
Описание блюда
Рецепт борщ селянский
Из 200 г баранины сварите бульон. Нарежьте соломкой 300 г очищенной свеклы и протушите ее с 2 ст. ложками томатного пюре и 200 г свекольного кваса. В кипящий бульон положите 300 г нашинкованной капусты, 300 г картофеля, нарезанного кубиками, и сварите до полуготовности. Затем добавьте тушену свеклу, спассерованные белые коренья, предварительно замоченную фасоли сварите борщ до готовности всех составляющих. В конце варки добавьте 80 г очищенных и нарезанных кубиками яблок, специи и заправьте салом, толченным с чесноком и петрушкой. При подаче добавьте в борщ сметану и зелень. Отдельно подайте пироа или пампушки.
18 авг 2007, 21:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.