Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ с грибами и кильками
Состав блюда
Рецепт борщ с грибами и кильками
Описание блюда
Рецепт борщ с грибами и кильками
Замочите в холодной воде 2 стакана белой фасоли и отдельно 100 г сухих грибов. Через 3—4 ч выложите грибы в кастрюлю с новой холодной водой и сварите их до полуготовности. Отдельно протушите 200 г свеклы, корень петрушки и морковь, нарезанные кубиками, а также измельченный репчатый лук (2 шт.). На растительном масле поджарьте 1 ст. ложку муки, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, разведите грибным бульоном и прокипятите. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите 300 г картофеля, нарезанного кубиками, 300 г нашинкованной капусты, посолите и проварите вместе 10—15 мин, после этого добавьте свеклу с кореньями, лавровый лист, душистый пе рец и поставьте варить до готовности картофеля и капусты. В конце варки по ложите в борщ кильки в томате, по вкусу добавьте соль и перец. Доведите борщ до кипения и снимите с огня.
Рецепт борщ с грибами и кильками
Описание блюда
Рецепт борщ с грибами и кильками
Замочите в холодной воде 2 стакана белой фасоли и отдельно 100 г сухих грибов. Через 3—4 ч выложите грибы в кастрюлю с новой холодной водой и сварите их до полуготовности. Отдельно протушите 200 г свеклы, корень петрушки и морковь, нарезанные кубиками, а также измельченный репчатый лук (2 шт.). На растительном масле поджарьте 1 ст. ложку муки, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, разведите грибным бульоном и прокипятите. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите 300 г картофеля, нарезанного кубиками, 300 г нашинкованной капусты, посолите и проварите вместе 10—15 мин, после этого добавьте свеклу с кореньями, лавровый лист, душистый пе рец и поставьте варить до готовности картофеля и капусты. В конце варки по ложите в борщ кильки в томате, по вкусу добавьте соль и перец. Доведите борщ до кипения и снимите с огня.
18 авг 2007, 21:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.