Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ с ревенем
Состав блюда
Рецепт борщ с ревенем
Описание блюда
Рецепт борщ с ревенем
В кипящую воду положите шинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, и целую очищенную луковицу. Варите овощи 15 мин. Затем добавьте отдельно сваренную фасоль вместе с отваром, мелко нарезанный стручок сладкого перца, сок ревеня и пассерованные на растительном масле овощи. Они состоят из мелко нарезанного репчатого лука, моркови и свеклы, натертых на крупной терке. Овощи слегка поджарьте на слабом огне 15—20 мин, затем добавьте томатное пюре и тушите еще 15—20 мин до полной готовности овощей. В борщ добавьте перец, соль по вкусу, лавровый лист. Подайте борщ со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленым луком.
Рецепт борщ с ревенем
Описание блюда
Рецепт борщ с ревенем
В кипящую воду положите шинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, и целую очищенную луковицу. Варите овощи 15 мин. Затем добавьте отдельно сваренную фасоль вместе с отваром, мелко нарезанный стручок сладкого перца, сок ревеня и пассерованные на растительном масле овощи. Они состоят из мелко нарезанного репчатого лука, моркови и свеклы, натертых на крупной терке. Овощи слегка поджарьте на слабом огне 15—20 мин, затем добавьте томатное пюре и тушите еще 15—20 мин до полной готовности овощей. В борщ добавьте перец, соль по вкусу, лавровый лист. Подайте борщ со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленым луком.
18 авг 2007, 21:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.