Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ зеленый №1
Состав блюда
Рецепт борщ зеленый №1
Описание блюда
Рецепт борщ зеленый №1
Сварите костный бульон. Одну большую свеклу очистите, нарежьте солом кой, посолите, сбрызните лимонной кислотой или соком лимона, добавив жир, снятый с бульона, и сахар, все перемешайте и протушите до готовности В кипящий бульон положите 4 картофелины, нарезанные ломтиками, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10 мин до окончания варки промытый и мелко нарезанный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком и слегка притушенный шпинат. После этого сварите борщ до готомности. В конце варки можно добавить тертые свежие помидоры. Готовый борщ заправьте салом, растертым с чесноком. Подайте со сметаной, зеленью и долькой яйца, сваренного вкрутую.
Рецепт борщ зеленый №1
Описание блюда
Рецепт борщ зеленый №1
Сварите костный бульон. Одну большую свеклу очистите, нарежьте солом кой, посолите, сбрызните лимонной кислотой или соком лимона, добавив жир, снятый с бульона, и сахар, все перемешайте и протушите до готовности В кипящий бульон положите 4 картофелины, нарезанные ломтиками, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10 мин до окончания варки промытый и мелко нарезанный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком и слегка притушенный шпинат. После этого сварите борщ до готомности. В конце варки можно добавить тертые свежие помидоры. Готовый борщ заправьте салом, растертым с чесноком. Подайте со сметаной, зеленью и долькой яйца, сваренного вкрутую.
18 авг 2007, 21:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.