Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт щи зеленые №1
Состав блюда
Рецепт щи зеленые №1
Описание блюда
Рецепт щи зеленые №1
Сварите бульон из 400 г мяса. Шпинат переберите, хорошо промойте, поло жите в кастрюлю, залейте кипящей водой и выдержите его 15—20 мин, после чего откиньте на дуршлаг, а когда вода стечет, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком (1 шт.). Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сливочном масле. Добавьте к ним 1 ст. ложку муки и вместе жарьте еще 2 мин. Затем коренья с мукой соедини те со шпинатом и, понемногу подливая, разбавьте бульоном. Добавьте лавр вый лист, перец и поставьте варить на 20 мин. За 5 мин до конца варки посо лите щи и добавьте по вкусу лимонную кислоту. Вместо нее можно положить в щи несколько промытых листков щавеля. Подайте щи со сметаной, половинкой яйца, сваренного вкрутую, и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт щи зеленые №1
Описание блюда
Рецепт щи зеленые №1
Сварите бульон из 400 г мяса. Шпинат переберите, хорошо промойте, поло жите в кастрюлю, залейте кипящей водой и выдержите его 15—20 мин, после чего откиньте на дуршлаг, а когда вода стечет, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком (1 шт.). Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сливочном масле. Добавьте к ним 1 ст. ложку муки и вместе жарьте еще 2 мин. Затем коренья с мукой соедини те со шпинатом и, понемногу подливая, разбавьте бульоном. Добавьте лавр вый лист, перец и поставьте варить на 20 мин. За 5 мин до конца варки посо лите щи и добавьте по вкусу лимонную кислоту. Вместо нее можно положить в щи несколько промытых листков щавеля. Подайте щи со сметаной, половинкой яйца, сваренного вкрутую, и мелко нарезанной зеленью петрушки.
19 авг 2007, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.