Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт щи зеленые №2
Состав блюда
Рецепт щи зеленые №2
Описание блюда
Рецепт щи зеленые №2
Промойте 200 г листьев молодой крапивы, обдайте их кипятком, проварите 2—3 мин и откиньте на дуршлаг. После стекания жидкости протушите края пиву с жиром в течение 10 мин. По 50 г моркови и корня петрушки нарежьте соломкой и вместе со 100 г нарезанного репчатого лука спассеруйте на сливочном масле. В кипящий бульон или овощной отвар положите овощи и крапиву, проварите вместе 20—25 мин. За 8—10 мин до конца варки добавьте в щи лавровый лист и 250 г ошпаренного и нарезанного щавеля. Подайте со сметаной и зеленым луком.
Рецепт щи зеленые №2
Описание блюда
Рецепт щи зеленые №2
Промойте 200 г листьев молодой крапивы, обдайте их кипятком, проварите 2—3 мин и откиньте на дуршлаг. После стекания жидкости протушите края пиву с жиром в течение 10 мин. По 50 г моркови и корня петрушки нарежьте соломкой и вместе со 100 г нарезанного репчатого лука спассеруйте на сливочном масле. В кипящий бульон или овощной отвар положите овощи и крапиву, проварите вместе 20—25 мин. За 8—10 мин до конца варки добавьте в щи лавровый лист и 250 г ошпаренного и нарезанного щавеля. Подайте со сметаной и зеленым луком.
19 авг 2007, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.