Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рассольник с фрикадельками
Состав блюда
Рецепт рассольник с фрикадельками
Описание блюда
Рецепт рассольник с фрикадельками
Сварите крепкий рыбный бульон из 500 г очищенной мелкой рыбы, добавьте белые коренья и морковь. Готовые коренья нарежьте кубиками, а отварную рыбу отделите от костей, нарежьте маленькими кусочками и опустите в про цеженный бульон. Очистите соленые огурцы (2 шт.) и припустите в рассоле до готовности. Отдельно сварите картофель (3 шт.), нарезанный кубиками. 0,5 стакана перловой крупы хорошо промойте и отварите отдельно. Все под готовленные продукты соедините вместе. Приготовьте рыбные фрикадельки и положите их в кипящий бульон вместе с овощами, проварите рассольник 15—20 мин. Подайте с измельченной зеленью. Для фрикаделек 200 г филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 10 г сливочного масла, 30 г репчатого лука. Все перемешайте вместе с 2 сырыми яйцами, солью и перцем по вкусу. Из полученного фара сформуйте фри дельки размером с грецкий орех и опустите в рассольник.
Рецепт рассольник с фрикадельками
Описание блюда
Рецепт рассольник с фрикадельками
Сварите крепкий рыбный бульон из 500 г очищенной мелкой рыбы, добавьте белые коренья и морковь. Готовые коренья нарежьте кубиками, а отварную рыбу отделите от костей, нарежьте маленькими кусочками и опустите в про цеженный бульон. Очистите соленые огурцы (2 шт.) и припустите в рассоле до готовности. Отдельно сварите картофель (3 шт.), нарезанный кубиками. 0,5 стакана перловой крупы хорошо промойте и отварите отдельно. Все под готовленные продукты соедините вместе. Приготовьте рыбные фрикадельки и положите их в кипящий бульон вместе с овощами, проварите рассольник 15—20 мин. Подайте с измельченной зеленью. Для фрикаделек 200 г филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с 10 г сливочного масла, 30 г репчатого лука. Все перемешайте вместе с 2 сырыми яйцами, солью и перцем по вкусу. Из полученного фара сформуйте фри дельки размером с грецкий орех и опустите в рассольник.
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.