Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка с рисом
Состав блюда
Рецепт солянка с рисом
Описание блюда
Рецепт солянка с рисом
Из 150 г говядины сварите бульон. Отдельно отварите 150 г языка и 150 г почек. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. Соленые огурцы очистите, удалите семена, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве бульона. Ломтиками нарежьте и подготовленные мясные продукты. Переберите 100 г риса, залейте его на 3 ч холодной водой, затем воду слейте, а рис поместите в кипя щий мясной бульон и сварите до готовности. После этого добавьте в бульон мясные продукты, пассерованные овощи и все проварите 8—10 мин при слабом кипении. При подаче в тарелки положите маслины, ломтик очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень.
Рецепт солянка с рисом
Описание блюда
Рецепт солянка с рисом
Из 150 г говядины сварите бульон. Отдельно отварите 150 г языка и 150 г почек. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. Соленые огурцы очистите, удалите семена, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве бульона. Ломтиками нарежьте и подготовленные мясные продукты. Переберите 100 г риса, залейте его на 3 ч холодной водой, затем воду слейте, а рис поместите в кипя щий мясной бульон и сварите до готовности. После этого добавьте в бульон мясные продукты, пассерованные овощи и все проварите 8—10 мин при слабом кипении. При подаче в тарелки положите маслины, ломтик очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень.
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.