Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка грибная
Состав блюда
Рецепт солянка грибная
Описание блюда
Рецепт солянка грибная
Сварите бульон из 20 г сухих грибов, процедите его, а грибы выньте и нарежь те соломкой. Отдельно в течение 15 мин отварите 100 г свежих грибов, нарежьте их соломкой, положите в грибной бульон и проварите вместе 15 мин. Нашинкуйте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 2 ст. ложи томатного пюре, соедините их. Очистите и нарежьте 150 г соленых огурцов, вместе с луком и томатом положите в кипящий бульон и варите в течение 10—15 мин, затем добавьте лавровый лист, отваренные грибы, душистый и черный перец, соль, каперсы и доведите до кипения. При подаче положите маслины, сметану, зелень и ломтик лимона, очищен ного от кожицы.
Рецепт солянка грибная
Описание блюда
Рецепт солянка грибная
Сварите бульон из 20 г сухих грибов, процедите его, а грибы выньте и нарежь те соломкой. Отдельно в течение 15 мин отварите 100 г свежих грибов, нарежьте их соломкой, положите в грибной бульон и проварите вместе 15 мин. Нашинкуйте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 2 ст. ложи томатного пюре, соедините их. Очистите и нарежьте 150 г соленых огурцов, вместе с луком и томатом положите в кипящий бульон и варите в течение 10—15 мин, затем добавьте лавровый лист, отваренные грибы, душистый и черный перец, соль, каперсы и доведите до кипения. При подаче положите маслины, сметану, зелень и ломтик лимона, очищен ного от кожицы.
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.