Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка по-русски
Состав блюда
Рецепт солянка по-русски
Описание блюда
Рецепт солянка по-русски
Мелко нашинкуйте репчатый лук (2 шт.) и слегка обжарьте его вместе с 2 ст. ложками томатного пюре. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона. Отдельно отварите 200 г говяжьего мяса и 100 г почек и, остудив, измельчите их кубиками вместе со 100 г ветчины. Приготовленные продукты залейте костным процеженным бульоном, сваренным из 200 г костей, все вместе прокипятите при слабом огне 8—10 мин. При подаче в каждую тарелку положите маслины или оливки, дольку очищенного лимона и зелень петрушки. Сметану подайте отдельно.
Рецепт солянка по-русски
Описание блюда
Рецепт солянка по-русски
Мелко нашинкуйте репчатый лук (2 шт.) и слегка обжарьте его вместе с 2 ст. ложками томатного пюре. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона. Отдельно отварите 200 г говяжьего мяса и 100 г почек и, остудив, измельчите их кубиками вместе со 100 г ветчины. Приготовленные продукты залейте костным процеженным бульоном, сваренным из 200 г костей, все вместе прокипятите при слабом огне 8—10 мин. При подаче в каждую тарелку положите маслины или оливки, дольку очищенного лимона и зелень петрушки. Сметану подайте отдельно.
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.