Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка из рыбных консервов
Состав блюда
Рецепт солянка из рыбных консервов
Описание блюда
Рецепт солянка из рыбных консервов
Спассеруйте репчатый лук. Соленый огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Спассеруйте 1 ст. ложку муки, разведите соком от рыбных консервов в собственном соку. В полученную мучную заправку положите лук, огурцы, каперсы и рыбу из консервов, залейте все овощным отваром и проварите вместе 8—10 мин. Подайте с маслинами и зеленью.
Рецепт солянка из рыбных консервов
Описание блюда
Рецепт солянка из рыбных консервов
Спассеруйте репчатый лук. Соленый огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Спассеруйте 1 ст. ложку муки, разведите соком от рыбных консервов в собственном соку. В полученную мучную заправку положите лук, огурцы, каперсы и рыбу из консервов, залейте все овощным отваром и проварите вместе 8—10 мин. Подайте с маслинами и зеленью.
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.