Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка постная
Состав блюда
Рецепт солянка постная
Описание блюда
Рецепт солянка постная
Сварите 2 л бульона из головы лосося, осетра или сома с белыми кореньями, перцем, лавровым листом и солью. Готовый бульон процедите, добавьте нашинкованную морковь (1 шт.), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, репчатую луковицу с шелухой (потом ее надо вынуть), нарезанную рыбу, сваренную отдельно до полуготовности в воде с добавлением уксуса, протертые помидоры (3 шт.), очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы (2 шт.). Сварите солянку до готовности всех продуктов. Если она окажется недостаточно кислой, то добавьте процеженный огуречный рассол или лимонный сок. Заправьте солянку мукой, поджаренной на растительном масле. Подайте с маслинами и зеленью.
Рецепт солянка постная
Описание блюда
Рецепт солянка постная
Сварите 2 л бульона из головы лосося, осетра или сома с белыми кореньями, перцем, лавровым листом и солью. Готовый бульон процедите, добавьте нашинкованную морковь (1 шт.), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, репчатую луковицу с шелухой (потом ее надо вынуть), нарезанную рыбу, сваренную отдельно до полуготовности в воде с добавлением уксуса, протертые помидоры (3 шт.), очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы (2 шт.). Сварите солянку до готовности всех продуктов. Если она окажется недостаточно кислой, то добавьте процеженный огуречный рассол или лимонный сок. Заправьте солянку мукой, поджаренной на растительном масле. Подайте с маслинами и зеленью.
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.