Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт солянка густая №1

Рецепт солянка густая №1

Рецепт солянка густая №1Состав блюда
Рецепт солянка густая №1


Описание блюда
Рецепт солянка густая №1
Нашинкуйте 150 г репчатого лука и обжарьте до золотистого цвета, добавьте 2 ст. ложки томатного пюре, 1,5 кг квашеной капусты, влейте немного грибного бульона и поставьте тушить до готовности. Отдельно отварите 50 г сухих грибов, нарежьте их соломкой, добавьте 200 г соленых огурцов, нарезанных кубиками, и обжарьте их на масле. Приготовьте томатный соус из грибного бульона и томатной пасты, добавив в него 1 ст. ложку муки, проварите вместе при непрерывном помешивании. В глубокую сковороду или казанок положите половину тушеной капусты, сверху поместите 200 г отваренной фасоли, затем ломтики сырого картофеля (400 г), затем снова слой капусты. Залейте солянку подготовленным томатным соусом, посыпьте измельченной зеленью и сухарями, положите кусочек сливочного масла. Поставьте солянку в духовку и запеките ее до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка густая №1
20 авг 2007, 16:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.