Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Секреты приготовления вкусной ухи.
* Приготовление ухи имеет свои секреты. Вот известные нам.
* Уху стараются приготовить как минимум из двух сортов рыбы.
* Если уху готовят из свежей рыбы, то в нее добавляют только лук и к тофель.
* В отличие от супов, в уху не кладут много овощей.
*В качестве пряностей в ухе используют петрушку, зеленый лук, укроп, перец горький и душистый, лавровый лист, эстрагон.
*Уха будет вкуснее, если варить ее на слабом огне в открытой посуде.
*Уху считают готовой, если мясо рыбы слегка отстает от костей. Не следует переваривать уху, так как рыба станет жесткой и невкусной. Продолжительность варки ухи зависит от вида рыбы. Если используется пресноводная рыба, то время ее варки 15—20 мин, а если морская, — то это время составляет 10—15 мин.
*Если уха оказалась не прозрачной, то для осветления используют яично-белковую оттяжку.
*Если уху готовят из мороженой рыбы, то ее кладут в воду в замороженном виде.
20 авг 2007, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.