Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт уха бурлацкая
Состав блюда
Рецепт уха бурлацкая
Описание блюда
Рецепт уха бурлацкая
Очистите 400 г мелкой речной рыбы, хорошо промойте, залейте холодной во дой и варите в течение 30—40 мин. Готовый отвар процедите, добавьте головку лука и проварите 20—25 мин. Затем в уху положите крупные куски рыбы, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варите при слабом кипени до готовности рыбы 15—20 мин. Подайте с кусочком рыбы и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт уха бурлацкая
Описание блюда
Рецепт уха бурлацкая
Очистите 400 г мелкой речной рыбы, хорошо промойте, залейте холодной во дой и варите в течение 30—40 мин. Готовый отвар процедите, добавьте головку лука и проварите 20—25 мин. Затем в уху положите крупные куски рыбы, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варите при слабом кипени до готовности рыбы 15—20 мин. Подайте с кусочком рыбы и мелко нарезанной зеленью.
20 авг 2007, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.