Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт уха с кашей
Состав блюда
Рецепт уха с кашей
Описание блюда
Рецепт уха с кашей
300 г мелких ершей или окуней промойте, удалите внутренности, глаза и жабры, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 30 г репчатоп лука, поджаренного без жира, по небольшому корню петрушки и сельдерея варите 40—50 мин до разваривания рыбы. Готовый бульон процедите, в част его (2/3) положите 100 г нарезанного дольками картофеля и провари 10 мин, после чего добавьте крупные порционные куски рыбы без кожи и ко стей и варите уху до готовности. Заправьте ее 10 г сала, растертого с изме ченным репчатым луком. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль доведите до кипения. При подаче положите в тарелки кусочки рыбы и посыпьте мелко нарезай ной зеленью петрушки. Отдельно подайте кашу из пшена или риса, сваренную на пару на оставленой части бульона, добавьте в нее сливочное масло и измельченное вареное яйцо.
Рецепт уха с кашей
Описание блюда
Рецепт уха с кашей
300 г мелких ершей или окуней промойте, удалите внутренности, глаза и жабры, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 30 г репчатоп лука, поджаренного без жира, по небольшому корню петрушки и сельдерея варите 40—50 мин до разваривания рыбы. Готовый бульон процедите, в част его (2/3) положите 100 г нарезанного дольками картофеля и провари 10 мин, после чего добавьте крупные порционные куски рыбы без кожи и ко стей и варите уху до готовности. Заправьте ее 10 г сала, растертого с изме ченным репчатым луком. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль доведите до кипения. При подаче положите в тарелки кусочки рыбы и посыпьте мелко нарезай ной зеленью петрушки. Отдельно подайте кашу из пшена или риса, сваренную на пару на оставленой части бульона, добавьте в нее сливочное масло и измельченное вареное яйцо.
20 авг 2007, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.