Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт уха с кальмарами
Состав блюда
Рецепт уха с кальмарами
Описание блюда
Рецепт уха с кальмарами
Хорошо промойте и очистите 500 г кальмаров, разрежьте их на куски, залейте 1,5 л холодной воды, добавьте перец, лавровый лист и варите в течение 10 мин, после чего бульон процедите. На сливочном масле поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) и 1 ст. ложку томатной пасты. В процеженный бульон положите 4 клубня картофеля, нарезанного дольками, корень петрушки и сварите до полуготовности. Затем добавьте поджаренный лук и снова поставьте варить, но уже до готовности. Подайте уху с мелко нарезанной зеленью.
Рецепт уха с кальмарами
Описание блюда
Рецепт уха с кальмарами
Хорошо промойте и очистите 500 г кальмаров, разрежьте их на куски, залейте 1,5 л холодной воды, добавьте перец, лавровый лист и варите в течение 10 мин, после чего бульон процедите. На сливочном масле поджарьте измельченный репчатый лук (2 шт.) и 1 ст. ложку томатной пасты. В процеженный бульон положите 4 клубня картофеля, нарезанного дольками, корень петрушки и сварите до полуготовности. Затем добавьте поджаренный лук и снова поставьте варить, но уже до готовности. Подайте уху с мелко нарезанной зеленью.
20 авг 2007, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.