Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жаркое из вареного мяса
Состав блюда
Рецепт жаркое из вареного мяса
Описание блюда
Рецепт жаркое из вареного мяса
600 г вареного мяса нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, добавьте 40 г измельченного сала и разрезанный на 4 части репчатый лук. Кастрюлю, накрыв крышкой, поставьте на слабый огонь. Когда мясо подрумянится, положите 0,5 ст. ложки муки и 1,5 стакана кипятка, прокипятите несколько минут, после чего мясо перело¬жите в другую посуду, а подливу процедите сквозь сито. Соленые или маринованные грибы (8 шт.) промойте в холодной воде, нарежьте соломкой, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и поджарьте на сковороде. Можно добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту. Полученной массой залейте жаркое перед подачей на стол.
Рецепт жаркое из вареного мяса
Описание блюда
Рецепт жаркое из вареного мяса
600 г вареного мяса нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, добавьте 40 г измельченного сала и разрезанный на 4 части репчатый лук. Кастрюлю, накрыв крышкой, поставьте на слабый огонь. Когда мясо подрумянится, положите 0,5 ст. ложки муки и 1,5 стакана кипятка, прокипятите несколько минут, после чего мясо перело¬жите в другую посуду, а подливу процедите сквозь сито. Соленые или маринованные грибы (8 шт.) промойте в холодной воде, нарежьте соломкой, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и поджарьте на сковороде. Можно добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту. Полученной массой залейте жаркое перед подачей на стол.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.