Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт жаркое с грибами
Состав блюда
Рецепт жаркое с грибами
Описание блюда
Рецепт жаркое с грибами
Кусок говядины подрумяньте. В двух стаканах воды отварите 20 г сухих грибов, затем выньте их, нарежьте соломкой, положите в кастрюлю вместе с измельченным и поджаренным репчатым луком и 2 ст. ложками сухарей, все вместе протушите. В куске говядины сделайте надрезы, положите в них грим ной фарш, свяжите нитками или шпагатом, обложите кореньями, снова гая ставьте кастрюлю с мясом в духовку и тушите до готовности, периодически поливая мясо грибным бульоном. Образовавшийся при жарке соус процедите, добавьте сливочное масло. Го товое мясо нарежьте кусками, полейте приготовленным соусом и на 10-Я мин поставьте в духовку, чтобы оно немного подрумянилось. Затем уже на столе полейте мясо оставшейся частью соуса и посыпьте зеленью.
Рецепт жаркое с грибами
Описание блюда
Рецепт жаркое с грибами
Кусок говядины подрумяньте. В двух стаканах воды отварите 20 г сухих грибов, затем выньте их, нарежьте соломкой, положите в кастрюлю вместе с измельченным и поджаренным репчатым луком и 2 ст. ложками сухарей, все вместе протушите. В куске говядины сделайте надрезы, положите в них грим ной фарш, свяжите нитками или шпагатом, обложите кореньями, снова гая ставьте кастрюлю с мясом в духовку и тушите до готовности, периодически поливая мясо грибным бульоном. Образовавшийся при жарке соус процедите, добавьте сливочное масло. Го товое мясо нарежьте кусками, полейте приготовленным соусом и на 10-Я мин поставьте в духовку, чтобы оно немного подрумянилось. Затем уже на столе полейте мясо оставшейся частью соуса и посыпьте зеленью.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.