Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт говядина отварная с грибами
Состав блюда
Рецепт говядина отварная с грибами
Описание блюда
Рецепт говядина отварная с грибами
1кг говядины помойте, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук (1 шт.), корень петрушки, морковь и все сварите до готовности. Мясо нарежьте кусочками, а бульон процедите. Очистите репчатый лук (2 шт.).Отварите 60 г сухих или 200 г свежих грибов, мелко их нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и стакан сметаны, хорошо перемешайте, разведите бульоном, проварите и добавьте нарезанную зелень петрушки, соль и 3 ст. ложки сливочного масла. Нарезанное вареное мясо положите в смазанный маслом казанок вперемежку с грибной подливой, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
Рецепт говядина отварная с грибами
Описание блюда
Рецепт говядина отварная с грибами
1кг говядины помойте, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук (1 шт.), корень петрушки, морковь и все сварите до готовности. Мясо нарежьте кусочками, а бульон процедите. Очистите репчатый лук (2 шт.).Отварите 60 г сухих или 200 г свежих грибов, мелко их нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и стакан сметаны, хорошо перемешайте, разведите бульоном, проварите и добавьте нарезанную зелень петрушки, соль и 3 ст. ложки сливочного масла. Нарезанное вареное мясо положите в смазанный маслом казанок вперемежку с грибной подливой, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.