Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт говядина запеченная
Состав блюда
Рецепт говядина запеченная
Описание блюда
Рецепт говядина запеченная
500 г говядины обмойте, удалите сухожилия, обсушите салфеткой и со всех сторон обжарьте на масле. 200 г репчатого лука мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле и добавьте в мясо, влейте немного горячей воды и запеките в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую говядину нарежьте поперек волокон, выложите на блюдо и залейте горячим сметанным соусом. Разведите 1 ст. ложку поджаренной муки бульоном, положите в кастрюлю мясом вместе с 500 г промытого чернослива и тушите до готовности. Поем этого добавьте 1 ст. ложку уксуса, 2 гвоздики, 0,5 ст. ложки сахара и еще при тушите 10—15 мин. Подайте с черносливом и соусом, в котором мясо тушилось.
Рецепт говядина запеченная
Описание блюда
Рецепт говядина запеченная
500 г говядины обмойте, удалите сухожилия, обсушите салфеткой и со всех сторон обжарьте на масле. 200 г репчатого лука мелко нарежьте, поджарьте на растительном масле и добавьте в мясо, влейте немного горячей воды и запеките в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую говядину нарежьте поперек волокон, выложите на блюдо и залейте горячим сметанным соусом. Разведите 1 ст. ложку поджаренной муки бульоном, положите в кастрюлю мясом вместе с 500 г промытого чернослива и тушите до готовности. Поем этого добавьте 1 ст. ложку уксуса, 2 гвоздики, 0,5 ст. ложки сахара и еще при тушите 10—15 мин. Подайте с черносливом и соусом, в котором мясо тушилось.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.