Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт зразы по-польски
Состав блюда
Рецепт зразы по-польски
Описание блюда
Рецепт зразы по-польски
600 г говядины нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из 100 г измельченного репчатого лука, 30 г сливочного масла и 50 г сухарей. Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности. Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.
Рецепт зразы по-польски
Описание блюда
Рецепт зразы по-польски
600 г говядины нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из 100 г измельченного репчатого лука, 30 г сливочного масла и 50 г сухарей. Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности. Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.