Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бефстроганов
Состав блюда
Рецепт бефстроганов
Описание блюда
Рецепт бефстроганов
500 г филейной части говядины очистите от сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, отбейте их и нарежьте брусочками. Репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте и поджарьте на масле. Когда он будет готов, положите мясо, посыпьте солью и молотым черным перцем и тушите 8—10 мин, непрерывно помешивая. После этого добавьте 1 ст. ложку муки, размешайте и еще протушите 3—4 мин. Затем добавьте 0,75 стакана сметаны, размешайте, снова поставьте в духовку на 3—4 мин, а потом добавьте 1 ст. ложку томатного соуса и соль по вкусу. На гарнир подайте жареный картофель.
Рецепт бефстроганов
Описание блюда
Рецепт бефстроганов
500 г филейной части говядины очистите от сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, отбейте их и нарежьте брусочками. Репчатый лук (2 шт.) очистите, нарежьте и поджарьте на масле. Когда он будет готов, положите мясо, посыпьте солью и молотым черным перцем и тушите 8—10 мин, непрерывно помешивая. После этого добавьте 1 ст. ложку муки, размешайте и еще протушите 3—4 мин. Затем добавьте 0,75 стакана сметаны, размешайте, снова поставьте в духовку на 3—4 мин, а потом добавьте 1 ст. ложку томатного соуса и соль по вкусу. На гарнир подайте жареный картофель.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.