Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт котлеты
Состав блюда
Рецепт котлеты
Описание блюда
Рецепт котлеты
К 600 г котлетной массы (из говядины, свинины, телятины и др.) добавьте булку, замоченную в молоке, 2 измельченные луковицы, поджаренные масле, яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте, сфо муйте круглые или продолговатые котлеты, обваляйте их в муке, смочите яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. После этого колеты можно положить в кастрюлю бочками друг к другу и поставить на 10 мин вдуховку. Вкусными получатся котлеты, если их запанировать не в сухарях, а в хлебных крошках. Для этого свежий белый хлеб или булку нужно натереть нa крупной терке.
Рецепт котлеты
Описание блюда
Рецепт котлеты
К 600 г котлетной массы (из говядины, свинины, телятины и др.) добавьте булку, замоченную в молоке, 2 измельченные луковицы, поджаренные масле, яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте, сфо муйте круглые или продолговатые котлеты, обваляйте их в муке, смочите яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. После этого колеты можно положить в кастрюлю бочками друг к другу и поставить на 10 мин вдуховку. Вкусными получатся котлеты, если их запанировать не в сухарях, а в хлебных крошках. Для этого свежий белый хлеб или булку нужно натереть нa крупной терке.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.