Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт котлеты с томатным соусом
Состав блюда
Рецепт котлеты с томатным соусом
Описание блюда
Рецепт котлеты с томатным соусом
Пропустите через мясорубку 700 г мяса, добавьте 200 г размоченного в молоке и отжатого белого хлеба, 2 яйца, 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки, 2 головки натертого на мелкой терке лука, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и поджарьте в сильно разогретом масле. Отдельно стушите натертые на терке 2 головки репчатого лука, 2 моркови и 0,5корня сельдерея. Когда овощи будут готовы, добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку молотого красного перца и разбавьте горячей водой до получения соуса средней густоты. Посолите его, поставьте на слабый огонь, проварите еще 8— 10 мин, затем опустите в соус котлеты и поварите их в соусе 10—15 мин на сла бомогне.
Рецепт котлеты с томатным соусом
Описание блюда
Рецепт котлеты с томатным соусом
Пропустите через мясорубку 700 г мяса, добавьте 200 г размоченного в молоке и отжатого белого хлеба, 2 яйца, 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки, 2 головки натертого на мелкой терке лука, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешайте, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и поджарьте в сильно разогретом масле. Отдельно стушите натертые на терке 2 головки репчатого лука, 2 моркови и 0,5корня сельдерея. Когда овощи будут готовы, добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку молотого красного перца и разбавьте горячей водой до получения соуса средней густоты. Посолите его, поставьте на слабый огонь, проварите еще 8— 10 мин, затем опустите в соус котлеты и поварите их в соусе 10—15 мин на сла бомогне.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.