Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт колбаски тушеные
Состав блюда
Рецепт колбаски тушеные
Описание блюда
Рецепт колбаски тушеные
Пропустите через мясорубку 500 г говядины, добавьте измельченный и жаренный репчатый лук (2 шт.), соль, немного молока, яйцо и все тщатель перемешайте. Сформуйте колбаски длиной 12—15 см и диаметром 1,5 см, жарьте их со всех сторон, положите в сотейник, залейте сметанно-томатным соусом и прокипятите несколько минут. Подайте с жареным картофелем.
Рецепт колбаски тушеные
Описание блюда
Рецепт колбаски тушеные
Пропустите через мясорубку 500 г говядины, добавьте измельченный и жаренный репчатый лук (2 шт.), соль, немного молока, яйцо и все тщатель перемешайте. Сформуйте колбаски длиной 12—15 см и диаметром 1,5 см, жарьте их со всех сторон, положите в сотейник, залейте сметанно-томатным соусом и прокипятите несколько минут. Подайте с жареным картофелем.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.