Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт телятина с черносливом

Рецепт телятина с черносливом

Рецепт телятина с черносливомСостав блюда
Рецепт телятина с черносливом


Описание блюда
Рецепт телятина с черносливом
1кгтелятины нашпигуйте салом (100 г), сбрызните уксусом и оставьте на 1— 1,5 ч. Затем мясо обсушите салфеткой, посолите, обжарьте, положите в казанок, добавьте масло, сахар по вкусу и тушите на слабом огне до готовности. 100 г чернослива сварите в небольшом количестве воды, протрите сквозь сито, добавьте I ст. ложку хрена, 1 ч. ложку муки, 200 г сметаны, соль, сахар по вкусу, влейте отвар от слив и соус, который образовался при тушении мяса. Все вместе перемешайте и доведите до кипения. Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками, полейте подготовленным сливовым соусом и посыпьте зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с черносливом
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.