Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баранина фаршированная
Состав блюда
Рецепт баранина фаршированная
Описание блюда
Рецепт баранина фаршированная
1кгбараньей грудинки обмойте, выньте кости, обсушите мясо, сделайте глубокий продольный надрез, образуя своего рода мешочек. Заполните его фаршем, надрез зашейте белыми нитками, посолите грудинку, смажьте маслом, уложите на противень и поставьте в духовку. У готовой грудинки выньте нитки, нарежьте ее ломтиками, уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, разведенным кипяченой водой. Подайте грудинку с овощами. Для приготовления фарша: 200 г печенки нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и поджарьте с измельченным репчатым луком (2 шт.). После охлаждения печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно разотрите, соедините с 0,75 стакана вареного риса, добавьте сырое яйцо. Все перемешайте еще раз.
Рецепт баранина фаршированная
Описание блюда
Рецепт баранина фаршированная
1кгбараньей грудинки обмойте, выньте кости, обсушите мясо, сделайте глубокий продольный надрез, образуя своего рода мешочек. Заполните его фаршем, надрез зашейте белыми нитками, посолите грудинку, смажьте маслом, уложите на противень и поставьте в духовку. У готовой грудинки выньте нитки, нарежьте ее ломтиками, уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, разведенным кипяченой водой. Подайте грудинку с овощами. Для приготовления фарша: 200 г печенки нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и поджарьте с измельченным репчатым луком (2 шт.). После охлаждения печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно разотрите, соедините с 0,75 стакана вареного риса, добавьте сырое яйцо. Все перемешайте еще раз.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.