Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баранина тушеная
Состав блюда
Рецепт баранина тушеная
Описание блюда
Рецепт баранина тушеная
Кусок баранины (1—1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5—2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки. Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке. Подайте в горячем виде с картофелем и тушеной капустой.
Рецепт баранина тушеная
Описание блюда
Рецепт баранина тушеная
Кусок баранины (1—1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5—2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки. Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке. Подайте в горячем виде с картофелем и тушеной капустой.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.