Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт плов азербайджанский
Состав блюда
Рецепт плов азербайджанский
Описание блюда
Рецепт плов азербайджанский
Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук доведите до готовности в духовке. 500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до го ности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту ( на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, лейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом. Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис отдельно.
Рецепт плов азербайджанский
Описание блюда
Рецепт плов азербайджанский
Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук доведите до готовности в духовке. 500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до го ности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту ( на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, лейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом. Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис отдельно.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.