Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт чахохбили
Состав блюда
Рецепт чахохбили
Описание блюда
Рецепт чахохбили
Обработанную курицу разрубите на небольшие кусочки и обжарьте в неглубо кой кастрюле на масле, добавьте измельченный лук (2 шт.), 2 ст. ложки томат ного пюре, 1 ст. ложку уксуса. Влейте 2 ст. ложки крепленого вина (портвейн мадера), 0,5 стакана бульона, посолите, поперчите и все вместе тушите в духовке под крышкой на слабом огне в течение 1,5 ч.
Рецепт чахохбили
Описание блюда
Рецепт чахохбили
Обработанную курицу разрубите на небольшие кусочки и обжарьте в неглубо кой кастрюле на масле, добавьте измельченный лук (2 шт.), 2 ст. ложки томат ного пюре, 1 ст. ложку уксуса. Влейте 2 ст. ложки крепленого вина (портвейн мадера), 0,5 стакана бульона, посолите, поперчите и все вместе тушите в духовке под крышкой на слабом огне в течение 1,5 ч.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.