Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт шейка птицы фаршированная

Рецепт шейка птицы фаршированная

Рецепт шейка птицы фаршированнаяСостав блюда
Рецепт шейка птицы фаршированная


Описание блюда
Рецепт шейка птицы фаршированная
Очистите и промойте шейку. Приготовьте начинку из 40 г подсушенной на сковороде муки, 100 г репчатого лука, нарезанного кубиками, соли и перца. Все хорошо перемешайте и полученной массой заполните шейку. Зашейте ее нитками с двух концов, положите в сотейник, залейте небольшим количест¬вом бульона, добавьте пассерованный лук, морковь, петрушку и варите в закрытой посуде на слабом огне до готовности. С готовой шейки удалите нитки, нарежьте ее поперек ломтиками, украсьте зеленью и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепт шейка птицы фаршированная
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.