Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт котлеты, тушенные с овощами

Рецепт котлеты, тушенные с овощами

Рецепт котлеты, тушенные с овощамиСостав блюда
Рецепт котлеты, тушенные с овощами


Описание блюда
Рецепт котлеты, тушенные с овощами
Приготовьте котлеты так, как указано в предыдущем рецепте, и поджарьте на растительном масле. Репчатый лук нарежьте дольками, ошпаренные баклажаны - кружочками, сладкий стручковый перец — соломкой, помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Все овощи обжарьте по отдельности на растительном масле, а затем соедините, добавьте зелень, соль, перец. Половину овощной смеси уложите слоем в казанок, на него выложите поджаренные котлеты, затем снова слой овощей, влейте немного бульона и тушите 25—30 мин. Перед подачей на блюдо выложите котлеты, а сверху — овощи, посыпьте нарезанной зеленью петрушки и толченым чесноком, украсьте ломтиками лимона и маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты, тушенные с овощами
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.