Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт котлеты пикантные
Состав блюда
Рецепт котлеты пикантные
Описание блюда
Рецепт котлеты пикантные
Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2—3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите. Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла — зеленое масло, охладите его. Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.
Рецепт котлеты пикантные
Описание блюда
Рецепт котлеты пикантные
Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2—3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите. Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла — зеленое масло, охладите его. Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.