Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт украинский паштет
Состав блюда
Рецепт украинский паштет
Описание блюда
Рецепт украинский паштет
500 г приготовленной говяжьей печенки протушите на свином сале вместе со 100 г измельченного репчатого лука. 200 г мозгов замочите в холодной воде на 2ч, после чего снимите пленки, а мозги отварите. 500 г вымени вымочите в течение 5—6 ч и отварите. Все продукты трижды пропустите через мясорубку, добавьте 3 сырых яйца, 150 г сала, нарезанного мелкими кубиками, посолите, поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте. Переложите массу в марлевую салфетку, придайте форму рулета и отварите при слабом кипении в течение 1,5—2 ч.
Рецепт украинский паштет
Описание блюда
Рецепт украинский паштет
500 г приготовленной говяжьей печенки протушите на свином сале вместе со 100 г измельченного репчатого лука. 200 г мозгов замочите в холодной воде на 2ч, после чего снимите пленки, а мозги отварите. 500 г вымени вымочите в течение 5—6 ч и отварите. Все продукты трижды пропустите через мясорубку, добавьте 3 сырых яйца, 150 г сала, нарезанного мелкими кубиками, посолите, поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте. Переложите массу в марлевую салфетку, придайте форму рулета и отварите при слабом кипении в течение 1,5—2 ч.
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.