Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба маринованная
Состав блюда
Рецепт рыба маринованная
Описание блюда
Рецепт рыба маринованная
Очистите рыбу (карп, сом, щука и др.), отварите ее вместе с белыми коренья ми, добавьте перец, лавровый лист и уксус по вкусу. Бульон процедите, поло жите в него морковь, целую луковицу, 2 зубка чеснока, добавьте еще уксус и сахар и варите до готовности моркови. Затем овощи удалите, а полученным охлажденным отваром залейте куски рыбы. Через 5—6 дней попробуйте жидкость, и если мало кислоты, то добавьте прокипяченный уксус. Рыба под маринадом готова через 15 дней и сохраняется в холодильнике до 30 дней.
Рецепт рыба маринованная
Описание блюда
Рецепт рыба маринованная
Очистите рыбу (карп, сом, щука и др.), отварите ее вместе с белыми коренья ми, добавьте перец, лавровый лист и уксус по вкусу. Бульон процедите, поло жите в него морковь, целую луковицу, 2 зубка чеснока, добавьте еще уксус и сахар и варите до готовности моркови. Затем овощи удалите, а полученным охлажденным отваром залейте куски рыбы. Через 5—6 дней попробуйте жидкость, и если мало кислоты, то добавьте прокипяченный уксус. Рыба под маринадом готова через 15 дней и сохраняется в холодильнике до 30 дней.
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.