Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыбное филе с шампиньонами №1
Состав блюда
Рецепт рыбное филе с шампиньонами №1
Описание блюда
Рецепт рыбное филе с шампиньонами №1
Рыбное филе (400 г) разрежьте вдоль тонкими пластами, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Репчатый лук (1 шт.) измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны (250 г) и протушите вместе, посолите и поперчите по вкусу. Полученную массу выложите на филе рыбы, сверните рулетиками, сложите их в смазанный маслом казанок, добавьте сухое вино (50 г), бульон (50 г), зелень петрушки и тушите под крышкой 30 мин. Подайте рыбу с картофелем и помидорами.
Рецепт рыбное филе с шампиньонами №1
Описание блюда
Рецепт рыбное филе с шампиньонами №1
Рыбное филе (400 г) разрежьте вдоль тонкими пластами, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Репчатый лук (1 шт.) измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны (250 г) и протушите вместе, посолите и поперчите по вкусу. Полученную массу выложите на филе рыбы, сверните рулетиками, сложите их в смазанный маслом казанок, добавьте сухое вино (50 г), бульон (50 г), зелень петрушки и тушите под крышкой 30 мин. Подайте рыбу с картофелем и помидорами.
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.