Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба со сладким перцем №2
Состав блюда
Рецепт рыба со сладким перцем №2
Описание блюда
Рецепт рыба со сладким перцем №2
700 г филе трески запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, об жарьте, сложите в казанок, смазанный жиром, а сверху положите пюре из сладкого перца (1 кг), полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте сухарями и запеките в духовке до готовности. Для приготовления пюре очистите от плодоножек и семян 1 кг сладкого перца, испеките в духовке, очистите от кожицы и разотрите в однородную массу, добавьте 4 ст. ложки сливочного масла, сырые яйца (2 шт.), соль, перец и 2 ст. ложки томатного соуса. Готовую рыбу подайте с измельченной зеленью.
Рецепт рыба со сладким перцем №2
Описание блюда
Рецепт рыба со сладким перцем №2
700 г филе трески запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, об жарьте, сложите в казанок, смазанный жиром, а сверху положите пюре из сладкого перца (1 кг), полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте сухарями и запеките в духовке до готовности. Для приготовления пюре очистите от плодоножек и семян 1 кг сладкого перца, испеките в духовке, очистите от кожицы и разотрите в однородную массу, добавьте 4 ст. ложки сливочного масла, сырые яйца (2 шт.), соль, перец и 2 ст. ложки томатного соуса. Готовую рыбу подайте с измельченной зеленью.
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.