Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба под соусом

Рецепт рыба под соусом

Рецепт рыба под соусомСостав блюда
Рецепт рыба под соусом


Описание блюда
Рецепт рыба под соусом
Очистите 1 кг рыбы (сом или карп), нарежьте на куски и посолите. Выдержите подсоленную рыбу 20 мин и поджарьте. Приготовьте овощной соус из моркови (2 шт.), по половине корня петрушки и сельдерея, нарезанных кубиками. Потушите коренья до мягкости. Нарежьте кружочками репчатый лук (4 шт.), поджарьте его вместе с кореньями и 5 зубками чеснока в 0,75 стакана растительного масла. В конце добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку красного молотого перца и 4 помидора, нарезанных дольками. Варите смесь до готовности всех компонентов. Затем разведите соус горячей водой или бульоном, чтобы он был умеренной густоты. Переложите его в казанок, посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, на соус выложите куски рыбы и тушите в духовке на слабом огне 25—30 мин.Подайте рыбу холодной, положив на каждый кусочек ломтик помидора, а на него кружочек крутого яйца и ломтик лимона.


Приятного аппетита! Рецепт рыба под соусом
22 авг 2007, 11:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.