Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба с квашеной капустой
Состав блюда
Рецепт рыба с квашеной капустой
Описание блюда
Рецепт рыба с квашеной капустой
Крупную рыбу (лещ, карп и др.) очистите, промойте, разрежьте по брюшку и выньте внутренности. Сделайте разрез по спинке. Квашеную капусту отожмите, положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный лук (2—3 шт.), 3 ст. ложки растительного масла и тушите на слабом огне под крышкой. Когда капуста будет готова и остынет, начините ею рыбу. Налейте в казанок немного растительного масла, положите рыбу и поставьте в духовку. Через 20 мин рыбу переверните и тушите ее еще 20 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, разрежьте на куски, посыпьте нарезанной зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.
Рецепт рыба с квашеной капустой
Описание блюда
Рецепт рыба с квашеной капустой
Крупную рыбу (лещ, карп и др.) очистите, промойте, разрежьте по брюшку и выньте внутренности. Сделайте разрез по спинке. Квашеную капусту отожмите, положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный лук (2—3 шт.), 3 ст. ложки растительного масла и тушите на слабом огне под крышкой. Когда капуста будет готова и остынет, начините ею рыбу. Налейте в казанок немного растительного масла, положите рыбу и поставьте в духовку. Через 20 мин рыбу переверните и тушите ее еще 20 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, разрежьте на куски, посыпьте нарезанной зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.