Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба в кляре
Состав блюда
Рецепт рыба в кляре
Описание блюда
Рецепт рыба в кляре
Филе рыбы (1 кг) нарежьте кусочками толщиной 1 см и длиной 4—5 см, заправьте маринадом из 1 ст. ложки растительного масла, лимонной кислоты по вкусу, соли, перца и нарезанной зелени петрушки. Приготовьте тесто: в 400 г теплого молока вбейте 6 яичных желтков, добавьте соль, немного растительного масла, 400 г муки и замесите негустое тесто. Затем введите в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешайте. Наколите вилкой кусочек рыбы, обмакните его в тесто, затем быстро опустите на 2 мин в разогретое масло. Готовую рыбу выложите на блюдо и подайте с ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте соус из майонеза с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами.
Рецепт рыба в кляре
Описание блюда
Рецепт рыба в кляре
Филе рыбы (1 кг) нарежьте кусочками толщиной 1 см и длиной 4—5 см, заправьте маринадом из 1 ст. ложки растительного масла, лимонной кислоты по вкусу, соли, перца и нарезанной зелени петрушки. Приготовьте тесто: в 400 г теплого молока вбейте 6 яичных желтков, добавьте соль, немного растительного масла, 400 г муки и замесите негустое тесто. Затем введите в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешайте. Наколите вилкой кусочек рыбы, обмакните его в тесто, затем быстро опустите на 2 мин в разогретое масло. Готовую рыбу выложите на блюдо и подайте с ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте соус из майонеза с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами.
22 авг 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.