Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рулет из рыбы №1
Состав блюда
Рецепт рулет из рыбы №1
Описание блюда
Рецепт рулет из рыбы №1
Рыбу (щука, окунь) выпотрошите, снимите кожу, а филе пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и пшеничным хлебом, замоченным в молоке. В фарш добавьте сливочное масло или сливки, соль, перец, немного мускатного ореха, сырой яичный желток и в последний момент — взбитый белок. Кожу от рыбы положите на салфетку, на нее выложите фарш в форме батончика, края салфетки зашейте или перевяжите нитками. Положите рулет в посуду, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 1,5 ч. Готовый рулет охладите в жидкости, затем выньте и снимите салфетку, Бульон процедите. 2 ст. ложки его соедините с размоченным желатином, добавьте 150 г майонеза и этой смесью смажьте куски рулета. Украсьте лимоном, зеленью и кольцами маринованного красного перца
Рецепт рулет из рыбы №1
Описание блюда
Рецепт рулет из рыбы №1
Рыбу (щука, окунь) выпотрошите, снимите кожу, а филе пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и пшеничным хлебом, замоченным в молоке. В фарш добавьте сливочное масло или сливки, соль, перец, немного мускатного ореха, сырой яичный желток и в последний момент — взбитый белок. Кожу от рыбы положите на салфетку, на нее выложите фарш в форме батончика, края салфетки зашейте или перевяжите нитками. Положите рулет в посуду, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 1,5 ч. Готовый рулет охладите в жидкости, затем выньте и снимите салфетку, Бульон процедите. 2 ст. ложки его соедините с размоченным желатином, добавьте 150 г майонеза и этой смесью смажьте куски рулета. Украсьте лимоном, зеленью и кольцами маринованного красного перца
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.