Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыбные колбаски в сметане
Состав блюда
Рецепт рыбные колбаски в сметане
Описание блюда
Рецепт рыбные колбаски в сметане
Приготовьте фарш из 500 г рыбного филе, 250 г репчатого лука и 2 сырых яиц, сформуйте колбаски длиной 3—4 см, обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Мелко нарежьте 400 г репчатого лука, спассеруйте его на растительном масле, половину положите на дно казанка, а на лук — рыбные колбаски. Очистите 2 соленых огурца, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Уложите огурцы на рыбу, а на них — оставшийся лук. Можно добавить также 50 г измельченных отварных грибов. Все залейте смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушите на слабом огне в течение 60 мин.
Рецепт рыбные колбаски в сметане
Описание блюда
Рецепт рыбные колбаски в сметане
Приготовьте фарш из 500 г рыбного филе, 250 г репчатого лука и 2 сырых яиц, сформуйте колбаски длиной 3—4 см, обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Мелко нарежьте 400 г репчатого лука, спассеруйте его на растительном масле, половину положите на дно казанка, а на лук — рыбные колбаски. Очистите 2 соленых огурца, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Уложите огурцы на рыбу, а на них — оставшийся лук. Можно добавить также 50 г измельченных отварных грибов. Все залейте смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушите на слабом огне в течение 60 мин.
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.