Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт отварной судак с овощами
Состав блюда
Рецепт отварной судак с овощами
Описание блюда
Рецепт отварной судак с овощами
Нарежьте 1 кг судака на порционные куски. Тонкими кружочками нарежьте очищенные морковь, репчатый лук и свеклу (по 1 шт.), а крупными дольками - 800 г картофеля. Положите в казанок свеклу, морковь, лук, а затем картофель, залейте 1,5 стакана воды, посолите. Кусочки рыбы слегка натрите солью, уложите на овощи, добавьте перец и лавровый лист. Варите на слабом огне под крышкой 50 мин, каждые 10 мин встряхивая посуду, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влейте 0,5 стакана молока, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и варите еще 15—20 мин. Подайте с отварными овощами, украсив зеленью.
Рецепт отварной судак с овощами
Описание блюда
Рецепт отварной судак с овощами
Нарежьте 1 кг судака на порционные куски. Тонкими кружочками нарежьте очищенные морковь, репчатый лук и свеклу (по 1 шт.), а крупными дольками - 800 г картофеля. Положите в казанок свеклу, морковь, лук, а затем картофель, залейте 1,5 стакана воды, посолите. Кусочки рыбы слегка натрите солью, уложите на овощи, добавьте перец и лавровый лист. Варите на слабом огне под крышкой 50 мин, каждые 10 мин встряхивая посуду, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влейте 0,5 стакана молока, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и варите еще 15—20 мин. Подайте с отварными овощами, украсив зеленью.
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.