Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба в рассоле

Рецепт рыба в рассоле

Рецепт рыба в рассолеСостав блюда
Рецепт рыба в рассоле


Описание блюда
Рецепт рыба в рассоле
Подготовьте и нарежьте кусочками 500 г рыбы. Соленые огурцы (2 шт.) очистите и нарежьте продольными ломтиками. 100 г свежих или соленых грибов промойте и нарежьте соломкой. Куски рыбы положите в сотейник, переложите их огурцами и грибами, посолите, поперчите по вкусу, залейте 1,5 стакана бульона или воды, добавьте 1 ст. ложку огуречного рассола, накройте крышкой и варите 20—30 мин. Затем бульон слейте в другую посуду и поставьте на огонь. Когда жидкости останется 1 стакан, на ее основе приготовьте соус. Для этого добавьте 1 ч. ложку муки, прокипятите 3—4 мин, положите 1 ст. ложку масла, размешайте, посолите, полейте лимонным соком. Готовый соус процедите. При подаче рыбу выложите на блюдо, сверху на каждый кусочек положив грибы и огурцы, полейте соусом.


Приятного аппетита! Рецепт рыба в рассоле
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.