Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт камбала в вине

Рецепт камбала в вине

Рецепт камбала в винеСостав блюда
Рецепт камбала в вине


Описание блюда
Рецепт камбала в вине
Очистите по 1 шт. корня петрушки и репчатого лука, нарежьте кружочками, положите на дно кастрюли, добавьте 4 гвоздики, 6 горошин черного перца и лавровый лист, на них — нарезанную кусками камбалу, посолите, залейте стаканом сухого красного вина и стаканом бульона (или воды), накройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, а на основе жидкости приготовьте соус, но без лимонной кислоты. Подайте с картофелем и овощами, украсив зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт камбала в вине
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.