Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба с рисом и перцем

Рецепт рыба с рисом и перцем

Рецепт рыба с рисом и перцемСостав блюда
Рецепт рыба с рисом и перцем


Описание блюда
Рецепт рыба с рисом и перцем
Положите в кастрюлю 500 г рыбного филе (судак, щука, лещ), посолите, поперчите, залейте стаканом бульона или воды, накройте крышкой и варите 25 мин. В холодной воде промойте 150 г риса и отварите в 1 л горячей воды, добавив соль, затем откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку разогретого сливочного масла. В другую кастрюлю положите по 1 ст. ложке масла и муки, поджарьте на слабом огне, помешивая, чтобы мука не пригорела, добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца, 1 стакан горячего молока, бульон от сваренной рыбы и прокипятите 6—7 мин. В соус добавьте соль, масло по вкусу и все перемешайте. На блюдо выложите рис, сверху — куски рыбы и полейте процеженным соусом. Украсьте зеленью и помидорами.


Приятного аппетита! Рецепт рыба с рисом и перцем
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.