Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба под яблочным соусом
Состав блюда
Рецепт рыба под яблочным соусом
Описание блюда
Рецепт рыба под яблочным соусом
500 г рыбы припустите и выложите на блюдо. На бульоне приготовьте яблочный соус. Приготовление соуса: спассеруйте на сливочном масле 50 г муки, слегка помешивая. Отдельно спассеруйте небольшую луковицу, 50 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея. В муку влейте рыбный бульон, затем, непрерывно помешивая, добавьте спассерованные овощи и всю смесь проварите на слабом огне 25—30 мин. В конце варки добавьте черный перец горошком, лавровый лист, соль и 100 г яблочного сока без сахара. Доведите до кипения. Заправьте соус 80 г сливочного масла. Отварите 150 г грибов, мелко нарежьте их. Отварите и очистите 6 раков. Готовую рыбу гарнируйте картофелем, украсьте раковыми шейками, лимоном и залейте соусом. Перед подачей посыпьте рыбу зеленью. По этому рецепту можно готовить судака, щуку, сома, морского окуня и другую рыбу.
Рецепт рыба под яблочным соусом
Описание блюда
Рецепт рыба под яблочным соусом
500 г рыбы припустите и выложите на блюдо. На бульоне приготовьте яблочный соус. Приготовление соуса: спассеруйте на сливочном масле 50 г муки, слегка помешивая. Отдельно спассеруйте небольшую луковицу, 50 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея. В муку влейте рыбный бульон, затем, непрерывно помешивая, добавьте спассерованные овощи и всю смесь проварите на слабом огне 25—30 мин. В конце варки добавьте черный перец горошком, лавровый лист, соль и 100 г яблочного сока без сахара. Доведите до кипения. Заправьте соус 80 г сливочного масла. Отварите 150 г грибов, мелко нарежьте их. Отварите и очистите 6 раков. Готовую рыбу гарнируйте картофелем, украсьте раковыми шейками, лимоном и залейте соусом. Перед подачей посыпьте рыбу зеленью. По этому рецепту можно готовить судака, щуку, сома, морского окуня и другую рыбу.
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.