Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цеппелины по-литовски

Рецепт цеппелины по-литовски

Рецепт цеппелины по-литовскиСостав блюда
Рецепт цеппелины по-литовски


Описание блюда
Рецепт цеппелины по-литовски
1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю, добавьте 300 г вареного и растертого картофеля, посолите, соедините с протертым творогом (600 г), тщательно перемешайте, сформуйте лепешки и начините их творогом с тмином или мясным фаршем. Края лепешки соедините и защипайте. Положите цеппелины в сотейник (или казанок), залейте соусом, приготовленным из репчатого лука, поджаренного на свином сале, и стушите в духовке. В конце добавьте 3—4 ст. ложки сметаны.


Приятного аппетита! Рецепт цеппелины по-литовски
23 авг 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.