Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт цветная капуста с кнедликами
Состав блюда
Рецепт цветная капуста с кнедликами
Описание блюда
Рецепт цветная капуста с кнедликами
500 г цветной капусты очистите, промойте, разделите на кочешки и сварите в подсоленной воде. Из сливочного масла (20 г), молока (20 г) приготовьте светлую заправку, разбавьте 100 г молока и влейте в посуду с цветной капустой. Туда же добавьте мелко нарезанную ветчину (100 г) и кнедлики. Все вместе сварите на слабом огне. В конце варки добавьте немного толченого мускатного ореха и зелень петрушки. Приготовьте кнедлики: разотрите сливочное масло (20 г) с желтком и солью, добавьте замоченную в воде и отжатую белую булочку (80 г), взбитый белок, зелень петрушки, панировочные сухари и оставьте смесь на 10—15 мин. После этого из полученной массы сформуйте маленькие кнедлики.
Рецепт цветная капуста с кнедликами
Описание блюда
Рецепт цветная капуста с кнедликами
500 г цветной капусты очистите, промойте, разделите на кочешки и сварите в подсоленной воде. Из сливочного масла (20 г), молока (20 г) приготовьте светлую заправку, разбавьте 100 г молока и влейте в посуду с цветной капустой. Туда же добавьте мелко нарезанную ветчину (100 г) и кнедлики. Все вместе сварите на слабом огне. В конце варки добавьте немного толченого мускатного ореха и зелень петрушки. Приготовьте кнедлики: разотрите сливочное масло (20 г) с желтком и солью, добавьте замоченную в воде и отжатую белую булочку (80 г), взбитый белок, зелень петрушки, панировочные сухари и оставьте смесь на 10—15 мин. После этого из полученной массы сформуйте маленькие кнедлики.
24 авг 2007, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.